Recensioni

I vostri feedback sono importantissimi!
E’ possibile lasciare un feedback cliccando sui pulsanti sottostanti.
Larry Legend
Larry Legend
2023-11-08
Oltre a fornire prodotti soddisfacenti ad un prezzo competitivo , hanno capacità e voglia di risolvere solertemente problemi, anche se non direttamente emputabili a loro stessi, cosa che, nel mondo del lavoro odierno, li rende una realtà affidabile e super consigliabile. Grazie per il servizio svolto e al prossimo acquisto
Michele
Michele
2023-11-05
io veramente non ho parole. sono di una professionalità, serietà, precisione, disponibilità e chi più ne ha più ne metta, da non crederci... oggi veramente è difficile trovare persone così. io non li conoscevo e prima di loro o ordinato su un altro sito delle zanzariere (in provincia di Caserta, non dico il nome)... ma "esperienza a dir poco pessima".... poi cercando in rete mi sono imbattuto su Ombraesoleterlizzi.it ho fatto un ordine di prova comprando una zanzariera, e non vi dico il mio stupore quando dopo pochi giorni mi trovo il corriere a casa. mia moglie non ci credeva. subito abbiamo provveduto a fare l'ordine per altre zanzariere... gli ho telefonato per avere alcuni chiarimenti prima di effettuare il nuovo ordine e sono stati davvero eccezionali. purtroppo non ricordo il nome con chi ho parlato....anche tramite WhatsApp rispondono subito. ma se qualcuno sta leggendo questa recensione vi assicuro che da loro potete acquistare tranquillamente, ad occhi chiusi! mi dispiace non aver inserito prima la recensione, (primo ordine fatto il 14 luglio 2023) , ero sicuro di averla fatta,me ne sono accorto solo adesso e ci tenevo veramente tanto a farla. perché queste persone ci tengono al loro lavoro. complimenti...continuate così. ci vediamo al prossimo acquisto.
ilio
ilio
2023-09-19
Spedizione veloce e prodotto idoneo alla descrizione, assistenza via Wazzup al top.
Salvatore Stella
Salvatore Stella
2023-09-12
Tutto okay! Gentilezza e cordialità. La tapparella Duero è arrivata dopo circa 10 giorni dall'ordine, sembra ben fatta e corrispondente alla descrizione poi il tempo sarà il giudice....Saluti e abbracci Stella Salvatore.
Pasquale La Tela
Pasquale La Tela
2023-09-05
Azienda top. Merce perfetta e arrivata prima della data di consegna
Antonio Bassi
Antonio Bassi
2023-08-09
Sono rimasto particolarmente soddisfatto ed in più ho molto apprezzato la grossa disponibilità del Sig. Giovanni che in questi periodi feriali è difficile riscontrare. Spero che l'intervento effettuato possa finalmente tenere lontane le insidie delle zanzare... Grazie
Gianluca Venturini
Gianluca Venturini
2023-08-05
wife happy, life happy - ottimo supporto e zanzariera bellissima
Fabio Strubelj
Fabio Strubelj
2023-06-28
Arrivata completa di tutto quanto richiesto, la zanzariera Bettio Neoscenica è stata facile da montare e a risultato finito anche bella da vedere. Grazie
Giuseppe Mandile
Giuseppe Mandile
2023-06-24
Esperienza super positiva....consigliatissimi
Mario Sciuto
Mario Sciuto
2023-06-20
Grazie mille per il carrarmato e arrivato mi avete risolto il problema a Catania non anno capito niente di questo lavoro avevo un problema con un ricambio di una zanzariera mi hanno detto che si doveva spedire tutta la struttura al costo da 80 a 100 euro mi sono fatto dire di che marca è, su internet o trovato ombra e sole ☀ e con solo 10 euro per una crimagliera di plastica detta carrarmato o risolto il problema spedizione veloce grazie di tutto siete grandi 🌟🛠️😘👏🥇
Anna Giusti
Anna Giusti
2023-05-31
consiglia
Azienda molto seria. Ottimi materiali e ottima messa in opera. Entusiasta del risultato finale.
Anacleto Volante
Anacleto Volante
2023-04-28
consiglia
Dopo aver tanto cercato in loco nella mia città e quindi on line mi sono imbattutto in Ombra & Sole, che dire:gentilissimo il Sig Giovanni, sempre super disponibile e ottimi i prodotti e i prezzi. Davvero ottimi. Sono stato ben consigliato anche sui modelli da acquistare e anche nel servizio post vendita. Consegna veloce e impeccabile. Nel 2023 trovare persone cosi carine e disponibili è davvero cosa rara. Chiamate e comprate, non ve ne pentirete.
Donatella Di Guglielmo
Donatella Di Guglielmo
2023-04-14
consiglia
Ho acquistato una zanzariera, merce arivata in ottono stato. Consiglio Ombra & Sole Terlizzi per velocità, serietà e disponibilità.
Luigi Di Tullio
Luigi Di Tullio
2023-04-01
consiglia
Un sincero ringraziamento a tutto lo staff di Ombra&Sole. Sono stato pazientemente seguito e saggiamente consigliato nell' acquisto delle mie zanzariere. Ho acquistato 4 molly60 e 2 Metra carrarmato. Prodotti top, veramente fatte bene, precise al mm, fissaggio molto easy. Lo consiglio a tutti.
Fabio Polieri
Fabio Polieri
2023-02-22
consiglia
Ringrazio la ombra e sole Terlizzi per l'ottimo lavoro svolto. Sono stati tempestivi sia nella creazione del progetto su misura, sia nella consegna ed il montaggio delle tende.
Angelo Faggianelli
Angelo Faggianelli
2023-01-18
consiglia
Ho ordinato dei ferma stecche per tapparelle qualche giorno fa. L'azienda è molto seria, veloce e la cortesia è di casa. Ho chiesto alcuni consigli su come installarli e la risposta è stata immediata ed esaustiva. COMPLIMENTI....!!!!!
Fast Windows
Fast Windows
2022-09-01
consiglia
professionalità e cortesia. grazie mille
Bruno Arcangeli Grablovitz
Bruno Arcangeli Grablovitz
2022-08-31
consiglia
Rapporto qualità prezzo ottimo e materiale di qualità per un montaggio facile
Marco Agrusti
Marco Agrusti
2022-08-18
consiglia
Articolo arrivato rapidamente, montaggio semplice, assistenza post vendita disponibile, prezzo competitivo. consigliato!
Giacomo Surace
Giacomo Surace
2022-08-17
consiglia
Ho ordinato 4 zanzariere (2 Molly e 2 Letizia) fornendo le misure prese personalmente. Avendo frainteso le tolleranze, mi sono ritrovato con una zanzariera che non voleva saperne minimamente di entrare nell' alloggio, ma la disponibilità del proprietario mi ha lasciato esterrefatto: mi ha immediatamente telefonato per cercare di risolvere e, constatando la necessità di dover tagliare di qualche mm il cassettone della zanzariera, ha provveduto ad organizzare il tutto, in seguito alla ricezione della zanzariera. In una settimana l'ho ricevuta indietro, nonostante fosse la settimana subito antecedente ferragosto. Professionalità e disponibilità a livelli incredibili!